Langscheid II gelingt die Wende

Die Kreisliga B zittert wieder vor den Sorpekicker! In einem harten und umkämpften Spiel setze sich die Elf vom Sorpesee verdient mit 2:1 durch. Allerdings war der Weg zum Erfolg schwieriger als notwendig, da man einem Rückstand hinterherlaufen musste, und das obwohl man selbst die Führung mehrmals auf dem Fuß bzw. Kopf hatte. In einer Phase wo SuS am Drücker war und der SC noch keinen einzigen Torschuss, kam der Gegentreffer ebenso überraschend wie unverdient. Dem Treffer ging ein Lattentreffer voraus, nachdem wir etwas unsortiert waren und so den Treffer nicht verhindern. So ging es dann auch mit dem 0:1 Rückstand in die Pause.

Nach Wiederanpfiff war das Spiel recht ausgeglichen und Treffer waren auf beiden Seiten möglich. Doch waren wir es, die durch Uwe Jahn in der 54. Minute den Ausgleich erzielten. In der Folge fing der SC Neheim an sich selbst zu zerfleischen. So war es nur folgerichtig, dass wir dann in Führung gingen, und zwar durch einen sehenswerten Schlenzer von Robin Weisser in der 72. Minute. Obwohl es noch Chancen auf beiden Seiten gab, blieb es bei dem Ergebnis. Und dieses geht im Großen und Ganzen auch so in Ordnung.

Dieses Ergebnis gilt es am Sonntag in Affeln zu bestätigen. Anstoß der Partie ist um 12:45 Uhr in Affeln.