Langscheid trennt sich von TSV Bigge/Olsberg mit 2:2

Die Langscheider haben sich am vergangenen Sonntag von der TSV Bigge/Olsberg mit einem 2:2 getrennt. Nachdem man mit einer 2:0 Pausenführung bei sommerlichen Temperaturen schon auf der sicheren Seite fühlte, verpasste man nach dem Seitenwechsel die Führung weiter auszubauen. Nach Toren von Kerem Gönülal und Ingmar Könemund wusste Bigge im zweiten Druchgang seine Chancen besser zu nutzen und konnte durch zwei Tore den Ausgleich erzielen.  So trennte sich der SuS im drittletzten Spiel mit einem Unentschieden und erwartet  bereits am kommenden Freitag, den 13. Mai  2016 den Gast aus Allagen. Hier kommt dann auch gleichzeitig der neue Trainer Sebastian Wessel an die Sorpe. Aktuell ist Wessel noch Trainer bei Allagen und wird zur kommenden Saison das Traineramt von John Braun übernehmen. Anstoß ist um 19:30 Uhr im Langscheider Sportpark.