Vierter Spieltag der F-Jugend

WestenfeldAuch im vierten Spiel in Folge blieb unsere F-Jugend siegreich. Das Auswärtsspiel in Westenfeld war reich an Kuriositäten und äußerst spannend, erst in der Schlussminute fiel der entscheidende 5:4-Siegtreffer für unser Team.

Ein Kopfballtor aus ca. 20m Torentfernung, ein Fernschusstor aus über 30m Entfernung, dieses Spiel bot verrückte und schöne Momente.

Zur Halbzeit stand es 1:1, einmal mehr schaffte es das Team, das Spiel in der zweiten Hälfte zum Sieg an sich zu reißen.

Dabei glänzten in der Offensive Enda, Moritz, Marie und Noah mit Toren und tollen Zuspielen, in der Defensive verhinderten Anastasija, Joshua, Tim, Malte und Jan im Tor mit aufopferungsvollem Einsatz weitere Gegentreffer.