Langscheid trennt sich zweimal Unentschieden

Nach den deutlichen Siegen der ersten beiden Testspiele (8:0 gegen A-Ligist TuS Bruchhausen und 5:0 gegen Landesligist SSV Meschede) kam die John Braun 11 am Freitag gegen den A-Kreisligisten des aus Bachum nicht über ein 1:1 hinaus. Nachdem der Gast aus Bachum in der 13. Minute mit 0:1 in Führung gehen konnte, dauerte es bis zur 25. Minute ehe Ingmar Könemund ausgleichen konnte. Im weiteren Spielverlauf zeigten beiden Mannschaften ein gutes Spiel und ließen keine weiteren Chancen zu.

Auch im zweiten Spiel trennten sich die Sorpe-Kicker mit einem 1:1 gegen den BSV Menden. Neben   Sven Nieder, der lange im Langscheider Tor stand und jetzt als Trainer in Menden aktiv ist, waren noch zwei alte Bekannte  im Langscheider Sportpark zu Gast. Manuel Huff und Mike Davids  haben sich in der letzten Saison dem Landesligist aus Menden angeschlossen und standen beide in der Startaufstellung. Die Langscheider konnten bereits in der 15. Spielminute durch Dominik Meisterjahn in Führung gehen. Man zeigte eine hohe Laufbereitschaft und hielt sehr gut  mit. Mit der 1:0 Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause. Menden gelang 15. Minuten vor Schluss der 1:1 Ausgleichtreffer durch Andreas Gerlach. John Braun zeigte sich nach den Testspielen zufrieden und geht nun in die letzte Vorbereitungswoche,  ehe es dann am kommenden Sonntag, den  21. Februar um 15:00 Uhr wieder mit der Saison losgeht. Hier ist dann der SV Schmallenberg / Fredeburg im Langscheider Sportpark zu Gast. Das Vorspiel bestreitet unsere Reservemannschaft um 12:45 Uhr gegen den SV Arnsberg 09.